Advertisements

২০২০ সালের জেএসসি পরীক্ষার্থীদের অনলাইন রেজিষ্ট্রেশন ফরম পূরণ সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি

Advertisements

২০২০ সালের ৮ম শ্রেণিতে অধ্যয়নরত শিক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন:২০২০ সালের ৮ম শ্রেণিতে অধ্যয়নরত শিক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন সম্র্পকিত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ হয়েছে। ঢাকা বোর্ডের ২০২০ সালের ৮ম শ্রেণিতে অধ্যয়নরত শিক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ হয়েছে। বিজ্ঞপ্তিটি ঢাকা বোর্ডের ওয়েবসাইটে প্রকাশ করা হয়েছে।

ঢাকা বাের্ডের আওতাধীন নিম্ন মাধ্যমিক , মাধ্যমিক , মাধ্যমিক ও উচ্চমাধ্যমিক অনুমোনিও এবং স্বীকৃতিপ্রাপ্ত সকল শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে ২০২০ সালে ৮ম শ্রেণিতে অধ্যয়নরত শিক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন কার্যক্রম ইতিপূর্বের বিজ্ঞপ্তি মােতাবেক ২৯/০২  ২০২০ তারিখে শেষ হয় । সঠিকভাবে উক্তরেজিষ্ট্রেশন কার্যক্রম সম্পন্ন করার লক্ষ্যে ০১/০৩ /২০২০ হতে ১৫/০৩/২০২০ তারিখ পর্ষন্ত অনলাইনে (বিলম্ব ফি ব্যতিত নির্ধারিত খাতে সােনালী সেবার মাধ্যমে টাকা জমা দিতে হবে ) শিক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন করার সময় বর্ধিত করা হয়েছে । উক্ত বর্ধিত তারিখের পর আর কোন বাদপড়া শিক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন করা হবে না বলে বিজ্ঞপ্তিতে উল্লেখ করা হয়েছে । এই সময়ের মধ্যে রেজিস্ট্রেশন কার্যক্রম সম্পন্ন না করলে দায় – দায়িত্ব প্রতিষ্ঠান প্রধানকে বহন করতে হবে  ।

২০২০ সালের ৮ম শ্রেণিতে অধ্যয়নরত শিক্ষার্থীদের রেজিস্ট্রেশন

Advertisements

 

পোষ্টটি লিখেছেন: মোঃ মিলন ইসলাম

এই ব্লগে 338 টি পোষ্ট লিখেছেন .

মোঃ মিলন ইসলাম এই ব্লগের একজন ব্লগার। এই সাইটে গুরুত্বপূর্ণ কিছু পোষ্ট তুলে ধরেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *