web site hit counter

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৬ সালের অনার্স ২য় বর্ষ পরীক্ষার সময়সূচী ও কেন্দ্রতালিকা

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ২০১৬ সালের অনার্স ২য় বর্ষ পরীক্ষার ২০১৩-১৪ ও ২০১৪-১৫ শিক্ষাবর্ষের ছাত্র/ছাত্রীদের তত্ত্বীয় বিষয়ের পরীক্ষা ০৭/০১/২০১৭ তারিখ থেকে শুরু হয়ে ২২/০২/২০১৭ তারিখ পর্যন্ত চলবে। সময়সূচীতে উল্লেখিত দিনসমূহে সকাল ৯ টা হতে পরীক্ষা আরম্ভ হবে।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে ০৩ ডিসেম্বর ২০১৬ তারিখ দিয়ে বিশ্ববিদ্যালয়ের ভারপ্রাপ্ত পরীক্ষা নিয়ন্ত্রক বদরুজ্জামান কর্তৃক স্বাক্ষরিত এক বিজ্ঞপ্তিতে পরীক্ষার সময়সূচী ও ১১ ডিসেম্বর কেন্দ্র তালিকা প্রকাশ করা হয়।

উল্লেখ্য, জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অনুষ্ঠিতব্য ২০১৬ সালের ২য় বর্ষ অনার্স সকল পরীক্ষার সময়কাল প্রশ্নপত্রে যাই উল্লেখ থাকুক না কেন পূর্ণ পত্র (৪ ক্রেডিট) পরীক্ষার সময়কাল হবে ০৪ ঘণ্টা এবং অর্ধপত্র (২ ক্রেডিট) পরীক্ষার সময়কাল হবে ২ ঘণ্টা ৩০ মিনিট।

২০১৬ সালের অনার্স ২য় বর্ষ পরীক্ষার পরীক্ষার সময়সূচি

national university honours 2nd year routine

national university honours 2nd year routine

[অনার্স ২য় বর্ষের পরীক্ষার সময়সূচী ও কেন্দ্রতালিকা ডাউনলোড]

২০১৬ সালের অনার্স ২য় বর্ষ ব্যবহারিক পরীক্ষা ১৬/০৩/২০১৭ তারিখ হতে ১৬/০৪/২০১৭ তারিখ পর্যন্ত অনুষ্ঠিত হবে। মৌখিক ও ব্যবহারিক পরীক্ষা সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য পাবেন এই লিংকে

পোষ্টটি লিখেছেন: আল মামুন মুন্না

আল মামুন মুন্না এই ব্লগে 536 টি পোষ্ট লিখেছেন .

আল মামুন মুন্না, বাংলাদেশের প্রথম শিক্ষা বিষয়ক বাংলা কমিউনিটি ব্লগ সাইট "লেখাপড়া বিডি"র একজন সহ-প্রতিষ্ঠাতা ও প্রধান নির্বাহী কর্মকর্তা হিসেবে কাজ করছেন। সম্প্রতি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীন যশোর সরকারী এম. এম. কলেজ থেকে ফিন্যান্স এন্ড ব্যাংকিং বিষয় নিয়ে বি.বি.এ অনার্স সম্পন্ন করছেন ।


পোস্টটি শেয়ার করে অন্যদেরকেও জানার সুযোগ দিন। ফেইসবুকে শিক্ষা বিষয়ক তথ্য পেতে আমাদের গ্রুপে যোগ দিন অথবা পেইজ এ লাইক দিয়ে রাখুন

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.